22:26 

follow the rivers
прочитала сегодня утром новость про то, что вокалиста lostprophets приговорили к 35 годам лишения свободы, про все то невообразимое, запредельное свинство, которое творил этот человек. хожу весь день как прибитая пыльным мешком - lostprophets была одной из моих любимейших групп в 14-17 лет. я слушала их, мои друзья слушали их, мы знали их песни наизусть, орали их, мои одноклассники подражали уоткинсу и пытались делать такие же прически. да в конце концов, когда в 10 классе мы с сережей панковым собрали свою группу, первая песня, которую мы пытались подобрать, была "Rooftops",
понятно, что не стоит судить по поступкам одного человека о всей группе, и в принципе - мешать в одну кучу вопросы морали и вопросы музыки. но я невероятно разочарована. человек, который вдохновлял тысячи подростков по всему миру, оказался такой черным гнилым днищем.

URL
Комментарии
2013-12-19 в 22:34 

Гай Юлий Цезарь
Люди создают себе вопросы, потому что боятся смотреть прямо. А нужно только смотреть прямо и видеть путь, а когда ты его видишь, то не надо сидеть и смотреть на него - надо идти (с)
Вот тоже удивилась очень. Слушала их в 16, очень нравился один их альбом.
И девушкам многим нравился, помню.

     

главная