Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:43 

follow the rivers
как только у нас появится чуть больше денег, надо искать другую квартиру, конечно. единственный плюс этой - удобное расположение - в самом центре города, на соседних улицах с местами наших работ и моей учебы.
но на этом плюсы заканчиваются. в квартире не было ремонта лет 25 минимум. тусклые грязно-серые обои, ржавая сантехника, рассохнувшиеся двери и оконные рамы. и огромное, безумное количество мебели. мы снимаем однокомнатную квартиру абсолютно стандартного метража. и вот в эту стандартную комнату запихнуты: 2 стола, 2 дивана, 1,5-спальная кровать, большой шкаф и маленький шкаф, 2 этажерки (причем, одна сломаная) и кресло. на балконе теснятся штуки 3 сломаных стульев, прогнившие коробки, какие-то непонятные шланги, еще одно кресло (в разобранном виде) и еще тьма неидентифицируемого хлама. при этом как бэ выкидывать все это нельзя - хозяева живут по принципу "а вдруг еще пригодится". порой я ощущаю себя сторожем склада, ей богу.
ужасно хочется уюта, который в этих диких условиях создать почти невозможно.
следующая квартира будет:
1. с нормальным ремонтом
2. с адекватным количеством икеевской, или любой другой новой и современной мебели
3. или будет без мебели вообще.

URL
Комментарии
2013-12-02 в 15:22 

олений рай
выше нос, кусок мяса
да, легче накупить дешевой икеевской мебели и въехать в пустую квартиру, чем жить с чужой. Мы когда снимали на нижегородской, попросили хозяев вывезти большую часть их мебели, еще выбросили стенку и диван ))
но такие квартиры сложно найти.

2013-12-02 в 19:30 

follow the rivers
олений рай, спустя три месяца в этой обстановке наша с мамой квартира мне кажется немыслимо роскошной и вообще верхом дизайнерской мысли)
классно,что у вас хозяева так спокойно расставались с хламом, наши его целенаправленно копят. сразу вспоминается стишок григория остера про то,что если ты засрешь свою комнату хламом, не стоит переживать - на луне, к примеру, еще полно места для него)

URL
   

главная